Готовим ПП завтрак - овсяноблин: рецепт и ТОП-3 начинки на любой вкус
Овсяноблин - это не только быстрый в приготовлении, но и очень сытный завтрак. Его можно готовить с фруктами, с шоколадом, овощами, мясом, сыром и всем тем, с чем вы захотите. Мы предлагаем рецепт овсяноблина и ТОП-3 начинки к нему.
Овсяноблин можно считать одним из самых легких ПП-завтраков. Его можно и тем, кто на диете, и тем, кто набирает вес. Все зависит от начинки, которую вы приготовите. Мы предлагаем вам рецепт овсяноблина и 3 вида начинки на любой вкус.
Для приготовления овсяноблина потребуются такие ингредиенты:
2 яйца;
2 ст. ложки овсяных хлопьев;
20 мл. молока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смазываем сковороду растительным маслом. В емкости взбиваем венчиком яйца, овсяные хлопья, молоко. Полученную массу наливаем на разогретую сковороду.
2. Готовим овсяноблин по 3 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой.
Готовим начинку на любой вкус:
1. Помидоры, авокадо и листья салата. Нарезаем половину помидора и половину авокадо. Берем овсяноблин, по желанию можно смазать сметаной. Выкладываем слой из листьев салата, помидоров и авокадо. Выкладываем все с одной стороны, закрываем овсяноблин конвертиком.
2. С бананом и шоколадом. Нарезаем половинку банана кольцами. 3 плиточки шоколада растапливаем в микроволновке. Смазываем овсяноблин горячим шоколадом, сверху выкладываем банан.
3. Овсяноблин 2 сыра. Берем по 30 граммов два вида сыра. "Голландский" и сыр "Сулугуни". Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем на овсяноблин, пока он еще на сковороде. Накрываем крышкой, чтобы сыр растаял. Складываем в конвертик.
Приятного аппетита!
Вас может заинтересовать рецепт ароматного десерта с любимыми фруктами и ягодами от ведущей "1+1" Марички Падалко. Телеведущая поделилась фирменным рецептом запеканки.
Читайте также: кондитер Елизавета Глинская поделилась авторским рецептом домашнего яблочного зефира. Победительница кулинарного шоу "МастерШеф-2" рассказала, как приготовить 20 вкуснейших зефирок из яблок, которые будут не только вкусным, но и полезным угощением.