Оладьи из тофу со шпинатом по рецепту Анны Кошмал из сериала "Сваты": "Без яиц и сахара"
Украинская актриса Анна Кошмал выдала один из своих любимых рецептов. Оладьи из тофу со шпинатом она готовит с тех пор, когда стала вегетарианкой.
Актриса Анна Кошмал, получившая широкую популярность после съемок в телесериале "Сваты" уже несколько лет вегетарианка. Украинская артистка поделилась с поклонниками секретом приготовления оладий из тофу со шпинатом, которые не просто вкусные, но и полезные.
На своей страничке в "Инстаграм" Аня опубликовала пошаговый рецепт приготовления.
Для приготовления оладий из тофу со шпинатом нужны такие ингредиенты:
2 упаковки тофу
1 пучок шпината
1 морковь
4 ст.л. муки тапиоки (optional)
соль, перец, итальянские травы по вкусу
2 ст.л. на 200ml воды соевого соуса
растительное масло
Способ приготовления:
1. Отвариваем морковь. В отдельной кастрюле отвариваем шпинат в воде с соевым соусом.
2. Тофу размять, смешать с морковью, шпинатом, мукой и специями.
3. Формируем шарик, потом делаем его плоским. Жарим под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Напомним, победительница "МастерШеф-2" Елизавета Глинская поделилась семейным рецептом сырников. По этому рецепту готовила еще прабабушка Лизы. В "Мамины сырники" Глинская добавила секретный ингредиент, а именно, подливку.
Вас может заинтересовать рецепт овсяноблина. Его можно готовить с фруктами, с шоколадом, овощами, мясом, сыром и всем тем, с чем вы захотите. Мы предлагаем рецепт овсяноблина и ТОП-3 начинки к нему.