В Ялте элитные рестораны перешли на торговлю пирожками, чтобы хоть как-то выживать
В Сеть выложили фото, демонстрирующие существенные изменения конъюнктуры рынка питания в Крыму. В прошлом дорогие и пафосные рестораны теперь предлагают посетителям полакомиться пирожками с картошкой, капустой и яблоками.
Фотографии опубликовал пользователь под ником Illona Karaçan.
"Видимо, осталось совсем немного времени до того момента, когда в меню ялтинских ресторанов появятся семена подсолнечника и тыквы, подающиеся порционно в конвертиках из старых газет", – иронизирует автор.
В комментариях пользователи отметили, что дорогие рестораны в Крыму ныне мало кому по карману как среди местных, так и среди туристов. Когда-то элитным заведениям приходится конкурировать за своего клиента с пивнушками и ларьками с фастфудом.
Напомним, ранее "Диалог. UA" сообщал, что в Сеть попали снимки некачественной автомобильной разметки в Крыму. Пользователь продемонстрировал, как сплошная линия превращается в пунктирную после одного неосторожного шага.
Житель Крыма пожаловался на тяжелые условия жизни на полуострове.
Эксперт рассказал, что произойдет с Крымом через несколько лет.